Freitag, 17. August 2012

Sommer-Drink

Ich hab einen super leckeren und wirklich toll aussehen Drink für euch.




Das Rezept ist ganz einfach:

Man benötigt 12 Eiswürfel, die man in einem Handtuch mit einem Hammer zu Crushed Ice zerkleinert. 150g Himbeeren (TK) antauen lassen. Danach püriert man die Himbeeren mit 1/3 des Crushed Ice und 20ml Tequila. Mit 1Tl Zucker verfeinern. Dann in den Kühlschrank stellen.
Danach schält man 1Mango und entfernt das Fruchtfleisch vom Kern. Mit 75ml Maracujasaft20ml Tequila und 1/3 des Crushed Ice pürieren. Auch das stellt man in den Kühlschrank.
Nun nimmt man ca. 200g Weintrauben (oder auch mehr) und 20ml Tequila und püriert es mit Crushed Ice. Mit 1Tl Waldmeistersirup verfeinern.
Nun schüttet man erst die rote (Himbeeren) Schicht vorsichtig in ein Glas, danach die gelbe und zum schluss die grüne Schicht übereinander. Fertig ist der Sommer-Drink.
Das Rezept reicht für 2 Gläser.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Danke für dein Kommentar